Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Mega pizza salada y mega pizza dulce
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Marina Montenegro.
5 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para la masa de la mega pizza salada:
- 750 gr harina 000
- 750 gr harina 0000
- 30 gr sal
- 8 gr de levadura fresca
- 900 cc agua
- 80 cc aceite girasol
Para la salsa:
- 3 latas tomate peritas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- 1 puñado de albahaca fresca
- sal, pimienta, orégano, pimentón y ají molido
Para los toppings:
- 1 kg de muzzarella
- huevos pastoriles
- provoleta
- queso halloumi
- chutney de cebolla
- panceta
Para la masa de la mega pizza dulce:
- 750 gr harina 0000
- 750 gr harina 000
- 150 gr azúcar
- 100 gr manteca
- 50 gr cacao
- 5 gr sal
- 8 gr levadura fresca
Para los toppings:
- dulce de leche
- pasta de avellanas
- frutos rojos
- ganache
- banana
- chocolate blanco
- coco
- merenguitos
- granas
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar