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Algo diferente: rolls newyorkinos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
6 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para el amasijo:
- harina 000 250 gr
- harina 0000 250 gr
- sal 5 gr
- azúcar 25 gr
- miel 8 gr
- leche 250 cc
- levadura 25 gr
Para el empaste:
- manteca 200 gr
Para el relleno:
- pasta de avellanas
- dulce de leche
- crema pastelera
Para la cobertura:
- ganache de chocolate
- chocolate semiamargo
- almendras tostadas
- maní tostado
PROCEDIMIENTO
- Para el amasijo: colocar en un bol harina, sal, azúcar, miel, leche y levadura y amasar hasta que se forme la masa y se despegue del bowl.
- Bajar a la mesada, terminar de amasar a mano y dejar descansar en frío 30 minutos.
- Para el empaste: la manteca amasar en forma rectangular, estirar la masa y centrar la manteca dar 3 vueltas simples y reposar en frío.
- Estirar de unos 3 mm y cortar tiras de 3 cm por 30 de largo.
- Enrollar y colocar en aro de 8 cm, dejar leudar y hornear a 180°C por 20 minutos con una placa con papel manteca por arriba para que no se deformen.
- Para el armado: una vez fríos hacerles una perforación en el lateral, rellenar con el relleno a elección y decorar por encima con chocolate y maní o almendras tostadas.
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