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Algo diferente: rolls newyorkinos

Algo diferente: rolls newyorkinos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para el amasijo:

  • harina 000 250 gr
  • harina 0000 250 gr
  • sal 5 gr
  • azúcar 25 gr
  • miel 8 gr
  • leche 250 cc
  • levadura 25 gr

Para el empaste:

  • manteca 200 gr

Para el relleno:

  • pasta de avellanas
  • dulce de leche
  • crema pastelera

Para la cobertura:

  • ganache de chocolate
  • chocolate semiamargo
  • almendras tostadas
  • maní tostado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el amasijo: colocar en un bol harina, sal, azúcar, miel, leche y levadura y amasar hasta que se forme la masa y se despegue del bowl.
  2. Bajar a la mesada, terminar de amasar a mano y dejar descansar en frío 30 minutos.
  3. Para el empaste: la manteca amasar en forma rectangular, estirar la masa y centrar la manteca dar 3 vueltas simples y reposar en frío.
  4. Estirar de unos 3 mm y cortar tiras de 3 cm por 30 de largo.
  5. Enrollar y colocar en aro de 8 cm, dejar leudar y hornear a 180°C por 20 minutos con una placa con papel manteca por arriba para que no se deformen.
  6. Para el armado: una vez fríos hacerles una perforación en el lateral, rellenar con el relleno a elección y decorar por encima con chocolate y maní o almendras tostadas.

 

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