Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Sorprende con este arroz con leche
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
15 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 1 lt de leche entera
- 150 gr de arroz
- 100 gr de azúcar
- 1 rama de canela
- Cáscara de limón y naranja
Extra:
- Azúcar para espolvorear
- Dulce de leche
PROCEDIMIENTO
- Ponemos a calentar la leche y agregamos el arroz.
- Si bien parece poco arroz para tanta leche, no se preocupen, el arroz absorberá todo la leche durante los 40 minutos de cocción.
- Baja a mínimo la temperatura y cocinamos lentamente, revolviendo cada 5 minutos para que no se nos pegue.
- Agregamos la rama de canela, la naranja y el limón para saborizar.
- Luego de 30 minutos de cocción vamos a agregar el azúcar.
- Cocinamos por 10 minutos más, siempre a fuego suave.
- La idea es que se haga bien lentamente y el arroz absorba el líquido.
- Una vez listo, dejamos enfriar, sacamos la canela en rama y las cáscaras.
- Servimos en un recipiente con canela en polvo.
- Opcional: cacao en polvo.
- Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar