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Tarta enrollada de humita gratinadas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Victor, el gordo cocina (@elgordococina).
21 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 500 gr de harina
 - Sal 10 gr
 - 100 gr de queso provolone
 - 2 cdas de albahaca
 - 50 cc de aceite de girasol
 - Agua
 
Para el relleno:
- 4 choclos
 - Calabaza ½
 - Cebolla 1u
 - Morrón rojo ½
 - Sal y pimienta
 - Pimentón y comino
 - Queso mozarella o cremoso
 
PROCEDIMIENTO
- Para el relleno: cortar el morrón y la cebolla en brunoise y cocinar hasta que esté transparente.
 - Rallar el choclo y la calabaza y sumar al salteado, mezclar constantemente para que no se pegue, si es necesario sumar un poco de leche, condimentar.
 - Cocinar unos 20 minutos, la idea es que quede una rellena espesa para untar.
 - Para la masa: mezclar todos los ingredientes y formar una masa.
 - Dejar descansar y estirar un rectángulo de 30 por 25 aproximadamente.
 - Untar con el relleno de humita, espolvorear con queso y enrollar.
 - Cortar y colocar en una placa con papel manteca y cocinar en un horno moderado por unos 20 o 25 minutos.
 
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