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Punta de paleta y vegetales con papa buñuelos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo.
15 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 punta de paleta
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 morrón
- 2 cucharadas de mostaza
- Orégano y pimentón
- Sal y pimienta
- Hierbas
- 1 vaso de vino tinto
- Caldo de verdura
Para la papas:
- 4 papas
- 1 huevos
- 1 taza de harina leudante
- 400 cc de leche
- 2 cucharadas de queso rallado
- Perejil picado, pimentón ahumado
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- para la carne: cortar los vegetales, colocar en una placa y hacer un colchón de vegetales.
- salpimentar la carne y sellar.
- Mezclar en un bowl los condimentos con la mostaza y hacer una pasta, pintar la carne con esa mezcla, colocar sobre los vegetales y agregar lo líquido.
- Tapar con papel aluminio y cocinar en un horno moderado por unos 50 o 60 minutos.
- Para la papa, cortar las papas en cuña.
- En un bowl mezclar el huevo con un poco de leche y la harina, formar una mezcla casi espesa, condimentar y agregar el queso y el perejil.
- Pasar la papa por la mezcla y freír.
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