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Punta de paleta y vegetales con papa buñuelos

Punta de paleta y vegetales con papa buñuelos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo.

INGREDIENTES

  • 1 punta de paleta
  • 2 puerros
  • 1 cebolla 
  • 1 zanahoria
  • 1 morrón
  • 2 cucharadas de mostaza 
  • Orégano y pimentón
  • Sal y pimienta
  • Hierbas
  • 1 vaso de vino tinto
  • Caldo de verdura 

Para la papas:

  • 4 papas
  • 1 huevos
  • 1 taza de harina leudante
  • 400 cc de leche
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Perejil picado, pimentón ahumado
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. para la carne: cortar los vegetales, colocar en una placa y hacer un colchón de vegetales.
  2. salpimentar la carne y sellar.
  3. Mezclar en un bowl los condimentos con la mostaza y hacer una pasta, pintar la carne con esa mezcla, colocar sobre los vegetales y agregar lo líquido.
  4. Tapar con papel aluminio y cocinar en un horno moderado por unos 50 o 60 minutos.
  5. Para la papa, cortar las papas en cuña.
  6. En un bowl mezclar el huevo con un poco de leche y la harina, formar una mezcla casi espesa, condimentar y agregar el queso y el perejil.
  7. Pasar la papa por la mezcla y freír.


 

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