Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
pescado envuelto

Pescado envuelto en masa

Cala prepara pescado envuelto en masa.

Para el pescado:

Salmón blanco 1 filet

Jamón crudo 4 fetas 

Espinaca 1 atado

Choclo 1 unid

Sal c/n

Aceite de oliva c/n

Cebolla 1 unid

Morrón rojo 1 unid

Ralladura de limón 1 cda

Sal y pimienta

 

Masa de pascualina:

Harina 0000 300 grs

Aceite neutro 30 cc

Polvo de hornear 1 cda

Sal c/n

Agua 150 cc

 

Para el puré gratinado:

Papas 4 unid

Manteca 2 cdas

Leche c/n

Yemas de huevo 4 unid

Queso rallado

Pimentón ahumado 1 cda

Sal y pimienta

 

Procedimiento:

Unir todos los ingredientes de la masa y trabajar por 5 minutos. Reposar media hora y estirar.

Dorar el filet y reservar. Por otro lado caramelizar las cebollas con el morrón rojo y agregar las espinacas ciceladas. Terminar con el choclo desgranado y blanqueado. Salpimentar.

Sobre la masa Colocar las fetas de bondiola, luego el pescado y terminar con las cebollas y espinaca. Envolver con la masa y pintar con aceite de oliva. Hornear a 200ºc x 15 minutos.

Para el puré: cocinar las papas en abundante agua, luego emulsionar con la manteca y la leche, agregar pimentón, yemas y queso y salpimentar. Llegar a horno en cazuela y gratinar.

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