Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pescado envuelto en masa
Cala prepara pescado envuelto en masa.
7 de junio de 2022
Para el pescado:
Salmón blanco 1 filet
Jamón crudo 4 fetas
Espinaca 1 atado
Choclo 1 unid
Sal c/n
Aceite de oliva c/n
Cebolla 1 unid
Morrón rojo 1 unid
Ralladura de limón 1 cda
Sal y pimienta
Masa de pascualina:
Harina 0000 300 grs
Aceite neutro 30 cc
Polvo de hornear 1 cda
Sal c/n
Agua 150 cc
Para el puré gratinado:
Papas 4 unid
Manteca 2 cdas
Leche c/n
Yemas de huevo 4 unid
Queso rallado
Pimentón ahumado 1 cda
Sal y pimienta
Procedimiento:
Unir todos los ingredientes de la masa y trabajar por 5 minutos. Reposar media hora y estirar.
Dorar el filet y reservar. Por otro lado caramelizar las cebollas con el morrón rojo y agregar las espinacas ciceladas. Terminar con el choclo desgranado y blanqueado. Salpimentar.
Sobre la masa Colocar las fetas de bondiola, luego el pescado y terminar con las cebollas y espinaca. Envolver con la masa y pintar con aceite de oliva. Hornear a 200ºc x 15 minutos.
Para el puré: cocinar las papas en abundante agua, luego emulsionar con la manteca y la leche, agregar pimentón, yemas y queso y salpimentar. Llegar a horno en cazuela y gratinar.