Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
empanadas

Empanadas de pollo fritas

Cala prepara empanadas de pollo.

Ingredientes

Tapas de empanada c/n

 

Relleno:

Pollo 1 unid

Caldo de verdura c/n

Cebolla 4 unid

Cebolla de verdeo 3 unid

Aceite de oliva c/n

Tomate perita 4

Morrón rojo 1unid

Sal y Pimienta c/n

Comino 1 cda

Ají molido 1 cda

Pimentón 2 cda

Huevo 4 unid

Aceitunas negras sin carozo 200 grs

 

Procedimiento

Hervir el pollo trozado en caldo de verduras.

Aparte, saltear las cebollas picadas en oliva (del verdeo la parte blanca y reservar la verde para el final). Sumar el pollo desmenuzado y el tomate cubeteado y los morrones asados (en hornalla y pelados).

Condimentar e integrar. Llevar a la heladera (tapado) de un día para el otro con un poco de caldo.

En frío, mezclar con el verdeo parte verde picada, los huevos duros picados y las aceitunas.

Armar las empanadas y freir en abundante aceite neutro

 

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver