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Ojo de bife con salsa bearnesa y risotto de cebada
Dejate tentar por este rico ojo de bife con una única salsa bearnesa y risotto de cebada. ¿Algo caliente y rico? ¡Acá tenés la solución!
6 de julio de 2022
Ingredientes:
Ojo de bife sin tapa 3 medallones de 400 grs
Sal marina c/n
Ajo 1 diente
Pimienta negra en grano 1 cucharada
Aceite de oliva
Tomillo 1 ramita
Aceite de oliva
Sal marina c/n
Para la bearnesa
Para la infusión:
Vinagre de manzana 30 cc
Vino blanco 30 cc
Cebolla ¼ de unid
Para la emulsión:
Yemas de huevo 4 unid
Manteca clarificada c/n
Sal y pimienta
Para el risotto:
Cebada perlada 150 grs
Cebolla brunoise 1 cda
Ajo picado 1 cda
Manteca c/n
Queso rallado c/n
Caldo de verduras
Hongos `portobello 100 grs
Sal y pimienta
Queso rallado c/n