Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
sopa

Sopa de calabaza y canela

Cala enseña cómo preparar sopa de calabaza y canela.

Ingredientes:

Calabaza 1 unid

Zanahoria 2 unid

Cebolla 1 unid

Ajo 2 dientes

Aceite de oliva c/n

Caldo de verduras 1,5 Lts

Crema de leche 150 cc

Sal y pimienta c/n

Tomillo 2 ramitas

Canela

Comino

 

Para terminar:

Panceta

 

Procedimiento:

Cortar la calabaza en cubos pequeños, la cebolla cicelada. Sudar en aceite de oliva, agregar el ajo y cocinar unos minutos. Incorporar la canela y el comino, luego la calabaza. Cubrir con caldo y aromatizar con el tomillo. Cocinar hasta que los vegetales estén bien tiernos. Agregar crema de leche y salpimentar. Licuar.

Por otro lado cortar la panceta en lardons y dorar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver