Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Sopa de calabaza y canela
Cala enseña cómo preparar sopa de calabaza y canela.
7 de julio de 2022
Ingredientes:
Calabaza 1 unid
Zanahoria 2 unid
Cebolla 1 unid
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva c/n
Caldo de verduras 1,5 Lts
Crema de leche 150 cc
Sal y pimienta c/n
Tomillo 2 ramitas
Canela
Comino
Para terminar:
Panceta
Procedimiento:
Cortar la calabaza en cubos pequeños, la cebolla cicelada. Sudar en aceite de oliva, agregar el ajo y cocinar unos minutos. Incorporar la canela y el comino, luego la calabaza. Cubrir con caldo y aromatizar con el tomillo. Cocinar hasta que los vegetales estén bien tiernos. Agregar crema de leche y salpimentar. Licuar.
Por otro lado cortar la panceta en lardons y dorar.