Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
budin de chocolate blanco

Budín de chocolate blanco y frutos rojos

Si necesitás un postre ¡probá este rico budín de chocolate blanco y frutos rojos!

INGREDIENTES:
Manteca 200grs
Azúcar 200grs
Huevos 4 unidades
Harina 0000 200grs
Polvo de hornear 20grs
Ralladura de 2 limones
Chocolate blanco 100grs
Frutos rojos congelados 100grs


PROCEDIMIENTO:
Realizar un cremado con ayuda de una cuchara de madera o batidora de
mano, colocando manteca pomada y azúcar hasta obtener una crema
blanca. Añadir los huevos de a uno, incorporarlos y continuar
emulsionando, perfumar con la ralladura de limón. Colocar los secos
previamente tamizados, harina y polvo de hornear, integrar todo y por
último sumar el chocolate picado y los frutos rojos.
Verter la preparación sobre un molde enmantecado y llevar a un horno a
170° durante 35 minutos o hasta introducir un palillo y que salga seco.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver