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Que Mañana

Zapallitos rellenos con carne cortada a cuchillo

Cala prepara zapallitos rellenos con carne cortada a cuchillo.

Ingredientes:

Zapallito verdes 8 unid

Queso muzzarella 300 grs

Queso parmesano c/n

 

Relleno:

Arroz blanco cocido 1 taza

Aceite de oliva c/n

Manteca c/n

Roast beef 500 grs

Chorizo colorado 1 unid

Cebolla 1 unid

Morrón rojo y verde ½ unid de cada

Puerro 2 tallos

Apio 1 tallo

Ajo picado 1 cda

Sal y Pimienta

Ají molido

Pimentón

Nuez moscada

Tomillo

Perejil

Aceitunas verdes

 

Salsa:

Tomate triturado c/n

Ajo 3 dientes

Albahaca fresco

Aceite de oliva

Sal y pimienta

 

Procedimiento:

Hervir los zapallitos en agua y sal por unos minutos (que no estén muy blandos). Cortar la tapa superior y ahuecar con cuchara.

Reservar la pulpa.

Para el relleno, en sartén con oliva y manteca, rehogar la cebolla, Morrones, puerro , apio y ajo picados. Una vez transparentdos los vegetales sumar el chorizo colorado y la carne cortada en cubos. Agregar un toque de caldo, las especias y las hierbas. Cocinar por 15 minutos a fuego suave.

Agregar la pulpa reservada y mezclar. Cocinar 3 minutos mas e  Incorporar el arroz y las aceitunas. Retirar del fuego mezclar con la mozzarella y salpimentar.

Tomar los zapallitos, salpimentar, aderezar con oliva y colocar el relleno. Cubrir con queso.

Para la salsa: Cocolar todos los ingredients en una sartén desde frío y cocinar por 10 minutos.

Colocar en cazuela o fuente para horno con base de salsa de tomate.

Gratinar en horno.

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