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milanesa de pescado

Milanesas de pescado napolitanas con puré de coliflor

Cala prepara unas riquísimas milanesas de pescado napolitanas con puré de coliflor.

Ingredientes:

Filet de pescado blanco 4 unid

Sal y pimienta

Huevos 3 unid

Leche c/n

Ralladura de limón1 cda

Ajo picado ½ cda

Perejil picado 2 cdas

Harina c/n

Pan rallado c/n

Aceite para freir c/n

Para la napolitana:

Tomates 2 unid

Muzzarella c/n

Tomate triturado c/n

Ajo picado 1 cda

Orégano c/n

Aceite de oliva

Sal y pimienta

 

Para el puré de coliflor y curry:

Coliflor ½ unid

Manteca c/n

Leche c/n

Agua c/n

Curry ½ cda

Sal y pimienta

 

Procedimiento:

Limpiar los filetes y salpimentar. Mezclar los huevos con la leche, las ralladuras, el ajo y el perejil. Pasar los filetes por la harina, huevo y el pan rallado, luego enfriar por media hora. Freír en abundante aceite neutro. Cubrir con tomate triturado, ajo y muzzarella. Terminar con tomate y gratinar.

Para el puré: Cortar el coliflor en porciones pequeñas y sudar en una cacerola con manteca. Agregar el ajo y el curry. Cubrir con leche y agua y tapara con papel aluminio. Cocinar a fuego bien bajo hasta consumir el liquido. Porcesar.

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