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Milanesas de pescado napolitanas con puré de coliflor
Cala prepara unas riquísimas milanesas de pescado napolitanas con puré de coliflor.
2 de agosto de 2022
Ingredientes:
Filet de pescado blanco 4 unid
Sal y pimienta
Huevos 3 unid
Leche c/n
Ralladura de limón1 cda
Ajo picado ½ cda
Perejil picado 2 cdas
Harina c/n
Pan rallado c/n
Aceite para freir c/n
Para la napolitana:
Tomates 2 unid
Muzzarella c/n
Tomate triturado c/n
Ajo picado 1 cda
Orégano c/n
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para el puré de coliflor y curry:
Coliflor ½ unid
Manteca c/n
Leche c/n
Agua c/n
Curry ½ cda
Sal y pimienta
Procedimiento:
Limpiar los filetes y salpimentar. Mezclar los huevos con la leche, las ralladuras, el ajo y el perejil. Pasar los filetes por la harina, huevo y el pan rallado, luego enfriar por media hora. Freír en abundante aceite neutro. Cubrir con tomate triturado, ajo y muzzarella. Terminar con tomate y gratinar.
Para el puré: Cortar el coliflor en porciones pequeñas y sudar en una cacerola con manteca. Agregar el ajo y el curry. Cubrir con leche y agua y tapara con papel aluminio. Cocinar a fuego bien bajo hasta consumir el liquido. Porcesar.