De lunes a viernes a las 10hs
qm

Pechito de cerdo al horno con vegetales

Cala prepara pechito de cerdo al horno con vegetales.

Ingredientes:

Pechito de cerdo 1 unid

Agua 1 L

Sal 30grs

Azúcar negra 50 grs

Jugo de naranjas ½ L

Coriandro

Semillas de hinojo

Ajo

Para la cocción en horno:

Aceite de oliva

 

Vegetales al horno:

Hinojo 2 unid

Remolacha 3 unid

Morron rojo y verde 2 unid

Batata 2 unid

Zanahoria 2 unid

Cebolla roja 2 unid

Aceite de oliva c/n

Ajo picado c/n

Sal entrefina c/n

 

Procedimiento:

Curar el pechito con la salmuera por 24 hs. Reducir naranja y azucar negra junto con las especias. Retirar la carne de la salmuera y hornear con el aciete de oliva a 180ªc por 1 hora. Pintar con la naranja y laquear.

Para los vegetales, cortarlos en gajos y mezclar con el oliva, ajo y sal. Cocinar en horno a 180º c por 30 minutos.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver