Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pechito de cerdo al horno con vegetales
Cala prepara pechito de cerdo al horno con vegetales.
4 de agosto de 2022
Ingredientes:
Pechito de cerdo 1 unid
Agua 1 L
Sal 30grs
Azúcar negra 50 grs
Jugo de naranjas ½ L
Coriandro
Semillas de hinojo
Ajo
Para la cocción en horno:
Aceite de oliva
Vegetales al horno:
Hinojo 2 unid
Remolacha 3 unid
Morron rojo y verde 2 unid
Batata 2 unid
Zanahoria 2 unid
Cebolla roja 2 unid
Aceite de oliva c/n
Ajo picado c/n
Sal entrefina c/n
Procedimiento:
Curar el pechito con la salmuera por 24 hs. Reducir naranja y azucar negra junto con las especias. Retirar la carne de la salmuera y hornear con el aciete de oliva a 180ªc por 1 hora. Pintar con la naranja y laquear.
Para los vegetales, cortarlos en gajos y mezclar con el oliva, ajo y sal. Cocinar en horno a 180º c por 30 minutos.