Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Tallarines de morrón y zanahoria con estofado de arañita
Cala prepara tallarines de morrón y zanahorita con estofado de arañita.
9 de agosto de 2022
Ingredientes:
Tallarines:
Harina 000 400 grs
Semolín 100 grs
Huevos 2 unid
Morrón asado 100 grs
Zanahoria cocida 50 grs
Estofado:
Arañita 6 unid
Cebolla 2 unid
Morrón rojo 1 unid
Zanahoria ½ unid
Ajo picado 1 cda
Tomate triturado 1 L
Caldo de verduras ½ L
Pepperoncinos 1 cda
Orégano 1 cda
Ají molido 1 cda
Laurel 1 hojita
Vino tinto 1 vaso
Sal y pimienta
Para terminar:
Queso rallado
Procedimiento:
Para la masa: Procesar el morron asado y la zanahoria previamente blanqueada y escurrida, junto con los huevos. Unir con la harina y el semolín. Amasar por 5 minutos y dejar reposar. Sobar y estirar de 3 mm de espesor; cortar del tamaño deseado.
Para el estofado: Dorar la carne en cacerola . Agregar los vegetales y cocinar por 5 minutos. Desglasar con vino tinto y agregar tomate y caldo, condimentar y cocinar x 1 hora a fuego suave. Salpimentar.