De lunes a viernes a las 10hs
Que Mañana

Tallarines de morrón y zanahoria con estofado de arañita

Cala prepara tallarines de morrón y zanahorita con estofado de arañita.

Ingredientes:

Tallarines:

Harina 000 400 grs

Semolín 100 grs

Huevos 2 unid

Morrón asado 100 grs

Zanahoria cocida 50 grs

 

Estofado:

Arañita 6 unid

Cebolla 2 unid

Morrón rojo 1 unid

Zanahoria ½ unid

Ajo picado 1 cda

Tomate triturado 1 L

Caldo de verduras ½ L

Pepperoncinos  1 cda

Orégano 1 cda

Ají molido 1 cda

Laurel 1 hojita

Vino tinto 1 vaso

Sal y pimienta

 

Para terminar:

Queso rallado

 

Procedimiento:

Para la masa: Procesar el morron asado y la zanahoria previamente blanqueada y escurrida, junto con  los huevos. Unir con la harina y el semolín.  Amasar por 5 minutos y dejar reposar. Sobar y estirar de 3 mm de espesor; cortar del tamaño deseado.

 

Para el estofado: Dorar la carne en cacerola . Agregar los vegetales y cocinar por 5 minutos. Desglasar con vino tinto y agregar tomate y caldo, condimentar y cocinar x 1 hora a fuego suave. Salpimentar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver