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Carré de cerdo crocante con caponata

Cala prepara carré de cerdo crocante.

Ingredientes:

Carré de cerdo 1

Aceite de oliva

Sal

Pimienta negra molida

 

Crocante:

Orégano

Tomillo

Maní 100 grs

Perejil

Ajo 3 dientes

Miga de pan 250 grs

Sal

Pimienta

Manteca 200 grs

Hongos secos en polvo 50 grs

 

Salsa de cerveza:

Cerveza negra 1 lata

Azúcar negra 3 cdas

Miel 2 cdas

Ajo rallado 1 cda

Jengibre rallado 1 cda

Caldo c/n

Fecula de maíz

 

 

Caponata:

Berenjenas (cortada en cubos de 1 x 1 más o menos) 1 unid

Cebolla 1 unid (cortada en cubos)

Apio 1 tallo

Morrón rojo (cubos) 1 unid

Tomates (cubos) 2 unid

Aceite de oliva c/n

5 cucharadas de vinagre de vino

2 cucharadas de azúcar

120 g de aceitunas verdes

Sal c/n

Pimienta negra c/n

Alcaparras 2 cdas

 

 

Procedimiento:

Para el crocante, mezclar todos los ingredientes en un bol, luego estirar sobre papel film y enfriar.

Para el carré: Sellar en aceite de oliva hasta dorar, luego llevar al horno por 20 minutos, cubrir con el crocante y cocinar por 5 minutos mas.


Para la salsa: Mezclar todos los ingredientes y reducir. A último momento ligar con la fécula.

Para la caponata:

En una cacerola colocar aceite de oliva y agregar berenjenas, luego cebolla y morrón, y por último apio.

luego incorporar las aceitunas, el azúcar, el vinagre y los tomates y cocinar sólo 2 minutos más

Salpimentar y dejar que se entibie un poco antes de servir.

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