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Carré de cerdo crocante con caponata
Cala prepara carré de cerdo crocante.
11 de agosto de 2022
Ingredientes:
Carré de cerdo 1
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Crocante:
Orégano
Tomillo
Maní 100 grs
Perejil
Ajo 3 dientes
Miga de pan 250 grs
Sal
Pimienta
Manteca 200 grs
Hongos secos en polvo 50 grs
Salsa de cerveza:
Cerveza negra 1 lata
Azúcar negra 3 cdas
Miel 2 cdas
Ajo rallado 1 cda
Jengibre rallado 1 cda
Caldo c/n
Fecula de maíz
Caponata:
Berenjenas (cortada en cubos de 1 x 1 más o menos) 1 unid
Cebolla 1 unid (cortada en cubos)
Apio 1 tallo
Morrón rojo (cubos) 1 unid
Tomates (cubos) 2 unid
Aceite de oliva c/n
5 cucharadas de vinagre de vino
2 cucharadas de azúcar
120 g de aceitunas verdes
Sal c/n
Pimienta negra c/n
Alcaparras 2 cdas
Procedimiento:
Para el crocante, mezclar todos los ingredientes en un bol, luego estirar sobre papel film y enfriar.
Para el carré: Sellar en aceite de oliva hasta dorar, luego llevar al horno por 20 minutos, cubrir con el crocante y cocinar por 5 minutos mas.
Para la salsa: Mezclar todos los ingredientes y reducir. A último momento ligar con la fécula.
Para la caponata:
En una cacerola colocar aceite de oliva y agregar berenjenas, luego cebolla y morrón, y por último apio.
luego incorporar las aceitunas, el azúcar, el vinagre y los tomates y cocinar sólo 2 minutos más
Salpimentar y dejar que se entibie un poco antes de servir.