Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
empanadas fritas

Empanadas fritas

¡Nunca probaste una empanada frita tan rica!

Relleno:
Carne picada 1 kg
Cebolla blanca 1 kg
Aceitunas 100 grs
Huevo duro 4 unid
Comino 1 y ½ cda
Pimentón c/n
Aji molido ½ cda
Sal y pimienta c/n
Grasa c/n
Tapas de empanada

Procedimiento:
Cortar la cebolla en cubos pequeños y cocinar hasta transparentar
con la grasa. Agregar la carne picada y cocinar unos minutos; luego
las especias y continuar la cocción por unos 15 minutos. Unos
minutos antes de apagar el juego agregar las aceitunas fileteadas.
Con el relleno frío incorporar el huevo duro picado y rellenar las
empanadas.
Freír.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver