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Pionono primavera
Cala prepara un pionono primavera.
8 de septiembre de 2022
Para el arrollado:
Huevos 6 u
Azúcar 75g
Harina 75g
Miel 1cda
Para el relleno:
Jamon cocido 200g
Queso Muzarella o tybo 100g
Queso crema c/n
Cebolla 2u
Aceite c/n
Sal /pimienta c/n
Morrón asado 1u
Aceitunas negras o verdes descarozadas100g
Mayonesa a gusto
Procedimiento:
- Para el pionono; En batidora eléctrica, batir los huevos junto con el azúcar, la sal y la miel a punto letra.
- Tamizar la harina y agregar al batido, batir a baja velocidad para integrar todo
- Volcar la preparación en una placa de 60 x 40 cm enmantecada, y con papel manteca enmantecado. Esparcir de manera uniforme con una espátula y realizando pocos movimientos.
- Llevar al horno fuerte (200°) de 8 a 10 minutos.
- Retirar del horno, y de la placa. Conservar tapado.
- Para retirar el papel, dar vuelta y pasar una espátula pastelera, sobre el papel para desprender y retirar
- Para el relleno: saltear la cebolla y caramelizar. Quemar el morrón por todos sus lados y luego enfriar. Pelar y retirar las semillas
- Extender el pionono sobre una tabla o mesada y untar con mayonesa. Luego colocar las fetas de jamon, el queso rallado, la cebolla caramelizada, el morrón y las aceitunas picadas.
- Arrollar y reservar en el frio.
- Preparar una mezcla de queso crema y mayonesa. Condimentar con perejil, pimenton y aji molido. Salpimentar.
- Untar en arrollado con la mayonesa saborizada y cortar en rodajas.