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Que Mañana

Tarta húmeda de chocolate

¡Cala hace tarta húmeda de chocolate!

Polvo de hornear 1/2cdta

Harina de almendras 125 g

Harina 0000 100g

Claras 4 Unidades

Sal Una pizca

Chocolate semi amargo 340 g

Fécula de maíz 25 grs.

Yemas 4 Unidades

Azúcar 150 grs.

Manteca 250 g

Esencia de vainilla 1 Cantidad necesaria  

 

ELABORACIÓN:

  1. Funda a baño María el chocolate junto con la manteca, luego mezcle para que se unan los ingredientes.
  2. En el bowl de la batidora coloque las claras junto con la sal, comience a batir a velocidad mínima hasta romper el ligue, luego bata a velocidad máxima hasta que queden firmes.
  3. Bata las yemas junto con el azúcar hasta blanquear.
  4. incorpore al chocolate las yemas blanqueadas, mezcle, 
  5. mezclar las harinas, la fécula y el polvo de hornear. Reservar.
  6. Incorporar los secos al chocolate con yemas.
  7. Por ultimo, incorporar las claras hasta obtener una preparación homogénea
  8. En un molde previamente enmantecado y enharinado vuelque la preparación y cocine en horno precalentado a 170°C durante aproximadamente 25 a 30 minutos.

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