De lunes a viernes a las 10hs

Tarta húmeda de chocolate
¡Cala hace tarta húmeda de chocolate!
22 de septiembre de 2022
Polvo de hornear 1/2cdta
Harina de almendras 125 g
Harina 0000 100g
Claras 4 Unidades
Sal Una pizca
Chocolate semi amargo 340 g
Fécula de maíz 25 grs.
Yemas 4 Unidades
Azúcar 150 grs.
Manteca 250 g
Esencia de vainilla 1 Cantidad necesaria
ELABORACIÓN:
- Funda a baño María el chocolate junto con la manteca, luego mezcle para que se unan los ingredientes.
- En el bowl de la batidora coloque las claras junto con la sal, comience a batir a velocidad mínima hasta romper el ligue, luego bata a velocidad máxima hasta que queden firmes.
- Bata las yemas junto con el azúcar hasta blanquear.
- incorpore al chocolate las yemas blanqueadas, mezcle,
- mezclar las harinas, la fécula y el polvo de hornear. Reservar.
- Incorporar los secos al chocolate con yemas.
- Por ultimo, incorporar las claras hasta obtener una preparación homogénea
- En un molde previamente enmantecado y enharinado vuelque la preparación y cocine en horno precalentado a 170°C durante aproximadamente 25 a 30 minutos.