De lunes a viernes a las 10hs
show de hamburugesas

¡Show de hamburguesas!

¡Mirá la variedad de hamburguesas que podés hacer!

Show de hamburguesas
Ingredientes
Hamburguesas de carne:
Carne picada 500 grs
Sal y pimienta negra c/n
Condimentos a gusto c/n
Hamburguesas de pollo:
Supremas de pollo 2 unid
Ajo en polvo 1 cda
Cebolla en polvo 1 cda
Perejil c/n (picado)
Pimentón ahumado ½ cda
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva
Hamburguesas De cerdo:
Carne picada de cerdo 1 kg
Mostaza 1 cucharada
Ajo 1 diente
Hierbas picadas 1 cucharada (romero, tomillo, orégano) 
Sal y pimienta c/n
Hamburguesa de pescado:
Filet de merluza ½ kg
Pan rallado c/n
Sal y pimienta c/n
Zanahoria brunoise ½ unid
Morrón rojo, verde 1/ unid
Cebolla roja o blanca ½ unid
Ajo 1 diente picado
Perejil picado un puñado
Semillas de sésamo
Ralladura de limón de ½ unid
Para armar:
Huevos 6u
Jamon feteado c/n
Quesos en laminas c/n
Cebolla caramelizada 2unid
Panceta en fetas

Pan de hamburguesas
Lechuga 2 plantas
Tomate en rodajas 4u
Papas fritas 2k
Procedimiento:
Para las hamburguesas de carne: unir todos la carne junto con el resto de los ingredientes sin
amasar demasiado. Dar forma y enfriar.
Para las de pollo mezclar todos los ingredientes, amasar y hacer
tumbling para unir. Dar forma y enfriar.
Para las de pescado unir todos los ingredientes, dar forma y enfriar.
Para las de cerdo unir todos los ingredientes, dar forma y enfriar.
Para los toppings: Cocinar la panceta en plancha hasta dorar de
ambos lados y la cebolla dorar con ma misma materia grasa.
Cocinar todas la hamburguesas en plancha y armar con los distintos
toppings.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver