Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
bondiola

Show de bondiola

Qué Mañana con Cala, el magazine más divertido de la semana está en el nueve. Con el equipo más original de la televisión: en la cocina y en la conducción, el estilo inigualable de Guillermo Calabrese, un grupo de panelistas destacados y música en vivo para terminar la semana bailando. De lunes a viernes 10.00hs por El Nueve.

Show de Bondiola
Bondiola a la cerveza:
Bondiola 1
Cebolla 2
Zanahoria 1
Verdeo 2
Ajo 2 dientes
Cerveza  750 cc
Azúcar negra 2 cdas
Mostaza 5 cucharadas
Caldo de verduras c/n
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Sandwich de bondiola:
Bifes de bondiola 4 a 6u
Chimichurri listo a gusto
Para la mayonesa de morrón asado:
Morron asado 1u
Pimenton 1 cda
Mayonesa 200g
Para el armado:
Queso en fetas 200g
Panceta ahumada 100g
Cebolla Caramelizada 2u
Tomate 4u
Lechuga 1 planta
Pan para sándwich 4 a 6u
Salteado de bondiola:
Bondiola 200g
Cebolla 1u
Berenjena 1u
Zanahoria 1u
Morrón rojo 1u
Pimiento Verde
Zucchini 1
diente de Ajo 1
Jengibre 2 cdas
Salsa de Soja 3 cdas 
Miel 2 cdas 
Salsa de Ají picante a gusto
Semillas de Sésamo a gusto
Almendras 1 puñado

Procedimiento
Para la bondiola a la cerveza:
1. Salpimentar la bondiola, y sellar en una placa o sarten grande.
2. Cortar los vegetales en cubos y dorar, desglasar con cerveza. Luego sumar
azúcar negra y mostaza.
3. Poner la bondiola en una placa profunda para horno, junto con los
vegetales y caldo hasta cubrir.
4. Tapar con aluminio y cocinar en el horno medio, por aproximadamente  2
horas, o hasta que esté tierna. Retirar, rectificar condimentos y servir.
Para el sándwich de bondiola:
1. Cortar la bondiola en bifes, salpimentar, llevar a cocinar a la plancha bien
caliente con un poco de aceite. Dorar por todos sus lados y saborizar con
chimichurri.
2. Para la mayonesa de morrón asado. En un vaso de mixer, licuar el morrón
asado con la mayonesa y el pimenton. Reservar.
3. En la misma plancha, dorar la panceta ahumada en fetas. Cubrir los bifes
de bondiola con queso,
4. Armar el sándwich con la mayonesa, las hojas verdes lavadas, tomate en
rodajas, la bondiola con queso y panceta ahumada a la plancha,
Para el salteado de cerdo:
1. En Wok o sarten profunda, con aceite bien caliente, incorporar la carne de
cerdo en cubos o tiras. Luego sumar las cebollas fileteadas y
trasparentarlas.
2. Con intervalos de 2 minutos, ir añadiendo el resto de las verduras en el
siguiente orden; berenjenas, zanahoria, pimientos, zucchini, jengibre y ajo
picados.
3. Verter la salsa de soja y la miel.
4. Saltear constantemente y revolver con cuchara de madera sobre un fuego
fuerte. Añadir la salsa de ají picante o directamente ají triturado picante.
Sumar las semillas de sésamo.
5. Para terminar y fuera del fuego, seguir mezclando e incorporar las
almendras picadas groseramente. Servir bien caliente.

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