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croquetas de arroz

Croquetas de arroz y atún

¡Las más ricas croquetas de arroz y atún!

Croquetas;
Atun 1 lata Cebolla 1
Morron 1u 
Ajo 1 diente
Arroz  cocido 100 g
SAVORA A GUSTO
Pimenton A GUSTO
Sal y pimienta c/n
Aceite c/n
Opcional: Pan rallado c/n
Para el apanado;
SAVORA A GUSTO
Huevos 4
Ajo/perejil a gusto
Pan rallado c/n
Sal y pimienta c/n
Aceite para freir c/n
Para la salsa:
SAVORA 200G
Jugo de 1 limon
Aceite de oliva
Perejil 1 cda
ELABORACION
1. Para las croquetas; Picar la cebolla, el morron y el ajo. Saltear, con un
poco de aceite,  los vegetales y salpimentar. Reservar.
2. En un bol mezclar el atun, el arroz, los vegetales salteados y trabajar hasta
unir todo hasta integrar. De ser necesario sumar pan rallado para
amalgamar bien la mezcla. Salpimentar y sumar el pimenton Formar bolas
pequeñas. mezclar los huevos con ajo, perejil sal y pimienta.
3. Tomar las bolas de atun y pasar por pan rallado, luego por la mezcla de
huevos y nuevamente por pan rallado.
4. Cocinar las croquetas en abundante baño de fritura y una vez dorados por
fuera, retirar y salar.
5. Servir caliente.

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