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mousse de dulce de leche

Mousse de dulce de leche

¡El riquísimo mousse de dulce de leche!

Para la mouse:
100 gr. de azúcar.
4 yemas.
Agua c/n.
Queso crema 200g
Dulce de leche 300 g.
1 cdita. de esencia de vainilla
Crema de leche 100g
Para el armado en copa:
Dulce de leche a gusto
Frutos rojos 250g
1. Para la mousse: Para el aparato a bomba, en una olla pequeña colocar el
azucar junto con un chorrito de agua para humedecer. Llevar a hervor a
118°C. Volcar el almibar sobre las yemas en forma de hilo y batir hasta
enfriar el batido. 
2. mezclar el queso blanco con el dulce de leche, y la esencia de vainilla, batir
bien. Sumar el batido de yemas.
3. Batir las crema de leche a punto. Verter la crema  sobre la mezcla anterior y
mezclar en forma envolvente.
4. Servir en una copa y llevar al frio por 1 a 2 horas o hasta que este firme y
cremoso.

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