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bondiola rellena

Bondiola rellena arrollada

¡Aprendé a hacer la mejor bondiola rellena!

INGREDIENTES
Bondiola 1 u
Para el relleno:
Mostaza 200gs
Ajo 1 cabeza
Hinojo 2u
Cebolla 2u
Panceta ahumada en fetas 300gs
Aceite de oliva c/n
Sal pimienta c/n
Opcional Caldo c/n o Vino blanco c/n
Para los vegetales:
Zanahoria 1u
Morrón 1u
Cebolla blanca o morada 1u
Ajo 2 dientes picados
Pimentón 1 cda

ELABORACION:
1. Para la carne: Sobre una tabla, abrir la bondiola para rellenar.
2. Pincelar con mostaza y colocar en su interior las fetas de panceta, laminas
de hinojo y cebolla cortadas bien finas. Y el ajo picado.
3. Arrollar y bridar la carne.
4. Sellar en una sartén por todos sus lados. Salpimentar
5. Desglasar con vino blanco y llevar a cocinar en el horno en una placa.
6. Cocinar a 180ºc por 2 horas procurando que siempre tenga líquido.
7. Para los vegetales a la provenzal: Cortar los vegetales en cuartos y
llevarlos a una sartén para saltearlos con aceite de oliva, pimentón y ajo
picado hasta que estén cocidos y tiernos.
8. Cortar la carne en medallones o rodajas y servir junto a los vegetales

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