Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Copa crema de chocolate y frutos rojos
¡Endulzá tu mesa con este postre!
22 de diciembre de 2022
Ingredientes
Crema de leche 200g
Queso crema 100g
Azúcar impalpable 2 cdas
Chocolate con leche 100g
Para el armado de la copa:
Galletitas de chocolate 1 paquete
Para los frutos rojos:
Frutos rojos 200gr
Azúcar 100g
Agua 100g
Elaboracion:
1. Para los frutos rojos: en una olla colocar azúcar y agua. Llevar a hervir y
luego apagar el fuego. Reservar hasta que se enfrie el almibar. Sumar los
frutos rojos y reservar.
2. Para la crema de chocolate Fundir el chocolate a baño maria o en el
microondas.
3. Mezclar con el queso crema hasta que este bien incorporado y reservar.
4. Batir la crema con el azúcar impalpable. Adicionar a la mezcla de chocolate
5. Colocar en las copas una base de galletitas de chocolate y por encima una
capa de crema de chocolate. Llevar al frio hasta que la crema tome
consistencia y luego finalmente cubrir con los frutos rojos.