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tiramisú

Tiramisú en copa

¡El más rico tiramisú que vas a querer hacer para fin de año!

Para el sabayón:
4 Yemas de Huevo
2 cucharadas de Azúcar
1 copa de licor de cafe
Opcional ½ copa de Agua
Para la crema de queso:
Queso crema 600 g
Crema de leche 200cc
Café fuerte listo a gusto
Cacao amargo c/n


Elaboración:
1. Para el sabayón: En un bowl colocar las yemas, el azúcar, el oporto, vino
blanco y agua. Batir durante 2 minutos para que se unan los ingredientes y
comience el azúcar a disolverse.
2. Poner el bowl en un baño de María. Tener en cuenta que el agua no debe
tener contacto con la base del bowl y la fuente de calor debe provenir del
vapor generado por el hervor del agua.
3. Batir constantemente en forma pareja hasta que la preparación espese,
esto es,que se semi coagulen las yemas de huevo.
4. Para la crema de queso: Mezclar una parte del batido con el queso, para
equiparar densidades y luego integrar el resto con movimientos
envolventes. Finalmente sumar la crema de leche semibatida
5. . Colocar la crema en una manga y rellenar una copa alternando galletitas
humectadas con café y crema de queso.
6. Finalmente cubrir espolvoreando con cacao

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