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ensalada cesar

El secreto de la ensalada césar

¿Cuál es el secreto para la ensalada césar?

Ingredientes
Supremas de pollo 2u
Aceite de oliva c/n
Sal pimienta c/n
Para el aderezo:
Ajo 1  diente
Anchoas 6
Mostaza de dijón 3 cucharadas
Salsa inglesa c/n
Vinagre  c/n
Leche 50 cc
Mayonesa 300  g
Queso parmesano 150 g
Aceite de oliva  1 cucharada
Sal y pimienta  c/n
Para la ensalada:
Lechuga 2 plantas
Croutones;
Pan 1u
Aceite para freir c/n
Sal pimienta c/n
Oregano a gusto
Procedimiento:
1. Para las supremas: Cortar la suprema en tiras y atravesar a lo largo por
palitos de brochette. Cocinar a la plancha con un poco de aceite de oliva.
Salpimentar y reservar caliente.
2. Para el Aderezo; Procesar o mixear el ajo con las anchoas, la mostaza y el
vinagre, incorporar la mayonesa, ¾ partes del queso rallado, unas gotas de
salsa inglesa, sal, pimienta, un poco de aceite y leche. Procesar
nuevamente. 
3. Para los croutones; Cortar el pan en cubos, freir , y saborizar luego con
sal, pimienta y oregano.
4. Lavar, cortar las hojas verdes y colocar en un bol. Sumar el pollo cortado en
tiras y condimentar con el aderezo.
5. Terminar la ensalada con los crutones y escamas de queso.

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