Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
show de matambre

Show de matambre

¡Toda la variedad de marambres!

Para el matambre a la pizza:
Matambre de ternera 1u
Caldo de carne / verdura 5 litros
Para la cubierta:
Salsa de tomate o pure de tomate 500cc
Morrón asado 2u
Mozzarella 300 g
Jamón cocido 200 g
Aceitunas verdes  c/n
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Para el matambre de cerdo a la fugazzeta:
Matambre de cerdo 1u
Para la cubierta;
Cebolla 2u
Cebolla morada 1u
Cebolla de verdeo 2u
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Mozzarella 300 g
Para el Matambre a la plancha
Matamabre de cerdo 1u
Aceite de oliva c/n
Para la sal de limón
Sal gruesa 200g
Tomillo 1 cda
Ralladura de 1 limon
Para la ensalada:
Repollo colorado ½ u
Repollo blanco ½ u
Zanahoria 1u
Mostaza 4cdas
Jugo de naranja o limon ½ taza
Aceite de oliva c/n
Sal pimienta c/n

ELABORACION:
1. Matambre a la pizza: Para el matambre de ternera; Retirar exceso de
grasa del matambre.
Cocinar en caldo caliente de 45 minutos a 1 hora para tiernizar, una vez

cocido retirar y aplastar entre dos tablas o asaderas para conservar la forma
plana.
2. Dorar sobre una plancha y luego cubrir con la salsa de tomate, el queso, el
jamon cocido, las aceitunas y el morron asado.
3. Llevar a dorar al horno y servir caliente
4. Matambre a la fugazzeta: Desgrasar el matambre y dorar en una plancha
bien caliente. Salpimentar
5. Cortar las cebollas en tiras y el verdeo en rueditas o al bies.
6. Saltear las cebollas en una sarten caliente con aceite y salpimentar.
7. Retirar el matambre de cerdo de la plancha y colocar en una placa. Cubrir
con queso muzzarella y luego las cebollas.
8. Llevar a gratinar al horno y luego servir caliente
9. Para el matambre a la plancha. Dorar el matambre en la plancha de lado y
lado.
Mientras preparar la sal tritutrando la sal gruesa junto con las hojas de tomillo y la
ralladura de limón.
Condimntar la carne y cocinar por completo.
10.Para la coleslaw; Cortar los vegetales en juliana bien fina. Poner en un bol
con, la mostaza, jugo de limón o naranja, aceite de oliva, , sal y pimienta a
gusto. Mezclar.

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