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Fideos cintas con ragu de pescado

¡Fan de la pasta y el pescado tenemos una receta para ustedes!

Para la masa
Harina 500gr
Sal 10gs
Espinaca cruda 150gr
Huevos 2u
Ac. Oliva 1 Cucharada
Harina/ semolin extra c/n
Para la salsa o ragu
Filet de pescado 1 kg
Cebolla 1u
Zanahoria 1
Morron 1u
Apio 1
Laurel 1 hoja
Ajo 2 dientes
Vino tinto150 cc
Caldo de verduras 200 cc
Puré de tomates o tomate triturado 500 cc
Orégano  c/n
Pimentón c/n
Sal y pimienta    c/n
Para terminar:
Queso rallado c/n
Procedimiento
1. PARA LA MASA: En un bol colocar la harina y la sal en forma de corona y
en el centro colocar la espinaca procesada, los huevos y el chorrito de
oliva. Mezclar y amasar. Dejar descansar tapada la masa para que relaje y
sea mas facil su posterior sobado y estirado. Pasado su descanso estirar
en laminas finas Enrollar la masa sobre sí misma hasta llegar al centro.
Cortar tiras para tallarines. Colocar en una bandeja enharinada y reservar..
2. Para la salsa;  Calentar una cacerola con aceite de oliva y sudar los
vegetales picados a fuego lento. Cuando comiencen a ablandarse, sumar la
carne de pescado y dorar.
3. Incorporar, el laurel y  el ajo picado. Cocinar unos minutos y desglasar con
el vino. Dejar evaporar el alcohol, 
4. Agregar  el tomates, el orégano, pimentón y el caldo. Dejar cocinar por
tiempo prolongado. Si es necesario, agregar más agua o caldo.
Salpimentar.
5. Cocinar la pasta en una olla con abundante agua con sal y retirar o colar en
el punto deseado.
6. Servir los fideos con la salsa por encima y si se desea terminar con queso
rallado.

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