Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rollitos de berenjena y ricota
Una preparación muy sabrosa, con ingredientes frescos que le dan el toque especial a este sabor tan rico de la berenjena asada. ¡Mirá el paso a paso!
1 de marzo de 2023
Rollitos de berenjena y ricota
Ingredientes
- Berenjena - tres unidades.
- Aceite de oliva o maíz - cantidad necesaria.
- Sal y pimienta - cantidad necesaria.
Para el relleno
- Cebolla picada - una unidad.
- Morrón picado - una unidad.
- Ajo picado - dos dientes.
- Ricota - 500 g.
- Queso rallado - 100g .
- Albahaca - un atado.
Opcional
- Queso crema - 200 g.
TE PUEDE INTERESAR: Bombas de papa con jamón y queso
Procedimiento
1. En una sartén, saltear la cebolla y el morrón, y sumar ajo. Cocinar por unos minutos y salpimentar.
2. Retirar del fuego y luego colocar en un bol para que baje su temperatura. Una vez frio, sumar la ricota y albahaca fresca picada. Mezclar para generar un
relleno uniforme.
3. Disponer una lamina de berenjena sobre la tabla y colocar el relleno de ricota en un extremo de la lamina de berenjena. Arrollar y encerrar la mezcla de ricota.
4. Se puede servir frio o colocar sobre una fuente y llevar a gratinar cubierto de queso.