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cono de dulce de leche

Conitos

¡Los más ricos conitos rellenos!

Para la masa:
Manteca 150g
Azucar 100g
Sal fina 5g
Esencia vainilla c/n
Huevo 1u
Harina 0000 250g
Para el relleno 
Dulce de leche repostero 500g
Para el armado 
Chocolate o baño de chocolate 1k

ELABORACIÓN: 
1. Para la masa: comenzar generando un arenado con harina, manteca fría, sal y
azúcar. Para ello frotar la mezcla con las manos frias rápidamente o trabajar con
cornet o tenedores. Una vez obtenida una mezcla de aspecto arenoso, sumar los
huevos con la esencia de vainilla. Formar una masa sin trabajarla demasiado.
2. Una vez lista, colocar la masa entre dos laminas de papel film o papel
manteca y estirar de 0,5cm de espesor. Llevar a la heladera al menos
media hora.
3.Cortar discos de 3 a 5cm de diámetro. Colocar en una placa con papel manteca..
4. LLevar a  horno a 180ªC por unos 5 a 10 minutos aproximadamente
5 rellenar con el dulce, y luego bañar en chocolate

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