Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Medallones de papa, calabaza y panceta
Aprendé a hacer unos mendallones de papa, calabaza y panceta
11 de abril de 2023
Ingredientes
Pure de papas 500g
Calabaza 1u
Cebolla 1u
Ajo 2 dientes
Panceta ahumada 150g
Para el rebozado:
Harina 0000 o harina de arroz 500g
Para el pesto
Rucula 1 atado
Frutos secos 1 taza
Queso rallado 2 cdas
Aceite de oliva
Elaboración
1. Lavar y pelar las papas. Cortar en cubos y cocinar en abundante agua para
hacerlas pure. Una vez tiernas machacarlas. Salpimentar
2. En una sarten con aceite, saltear la cebolla y ajos picado, la calabaza cortada en
cubos y salpimentar. Sumar la panceta cortada en lardons o bien picada
3. Retirar el salteado una vez cocida la calabaza y mezclar con el pure de papas
4. Realizar bolas y luego medallones con la mezcla de papa.Rebozar con harina, pan
rallado o harina de arroz
5. Llevar a una sarten y dorar por fuera con un poco de aceite
6. En un vaso de licuadora o mixer, licuar los ingredientes para el pesto.