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salchicha parrillera

Salchicha parrillera a la pomarola

¡Dejate tentar por la salchicha parrillera!

Ingredientes
Cebolla morada, 1
Morrón verde, ½
Morrón rojo, ½
Tomates cherry, c/n
Ajo, 2 dientes
Salchicha parrillera, 1 disco
Salsa de tomate, 200 ml
Albahaca, c/n
Aceite de oliva, c/n
Sal y pimienta, a gusto

Para la polenta:
5 tazas de agua
5 tazas de leche
2 tazas de polenta
50 gr manteca
50cc crema
Sal
Pimienta

Procedimiento
1. Cortar la cebolla morada, el morrón verde y el rojo en ju liana. Cortar los tomates
cherry en mitades y picar los dos dientes de ajo.
2. En una sartén u olla, calentar apenitas un poco de aceite. 3. Pinchar la piel de la
salchicha parrillera —¡así no explota!— y colocarla en la sartén.
4. Dorarla de un lado y del otro, retirarla de la sartén y cortarla en trozos pequeños.
Preferentemente, que cada uno tenga el tamaño de un bocado.
5. En la misma sartén, quitar un poco de aceite —si tiene demasiado— y, en
caliente, agregar los vegetales cortados.

6. Saltear hasta que las verduras se hayan ablandado un poco y agregar la salsa
de tomate y los trozos de salchicha parrillera.
7. Condimentar bien con sal y pimienta.
8. Cocinar hasta que los trozos de salchicha parrillera estén bien cocidos. Agregar
unas hojitas de albahaca y servir caliente con la polenta.
9. En una olla calentar la leche y el agua, llevar a hervor y en forma de lluvia con un
batidor ir incorporando la polenta, dejar que hierva por dos minutos agregar la crema
de leche y la manteca.

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