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Pollo

Pollo a la florentina

Deleitate con este exquisito pollo a la florentina que hicimos en simples pasos. ¡A comer!

Pollo a la florentina

Ingredientes

  • Pata y muslo deshuesada - seis unidades.
  • Manteca - 60 g.
  • Vino blanco - medio vaso.
  • Caldo - un litro.
  • Espinaca hervida - medio kilo.
  • Queso parmesano rallado - cuatro cucharadas.
  • Perejil, sal y pimienta.

Salsa blanca

  • Manteca - 50 g.
  • Harina de arroz - 50 g.
  • Leche - un litro.

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Procedimiento

  1. Derretimos la mitad de la manteca en una sartén y añadimos el pollo troceado. Dejamos que se dore y añadimos el vino blanco, la sal y el caldo.
  2. Dejamos que se cocine a fuego lento durante media hora. Aparte, las espinacas limpias, cocidas y troceadas las salteamos en una sartén con la manteca sobrante.
  3. Las colocamos en el fondo de una fuente resistente al calor. Sobre ellas, colocamos el pollo y lo salseamos con la salsa bechamel.
  4. Por último, cubrimos con queso rallado y gratinamos en el horno. Retiramos con cuidado de no quemarnos y servimos.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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