Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pollo a la florentina
Deleitate con este exquisito pollo a la florentina que hicimos en simples pasos. ¡A comer!
3 de agosto de 2023
Pollo a la florentina
Ingredientes
- Pata y muslo deshuesada - seis unidades.
- Manteca - 60 g.
- Vino blanco - medio vaso.
- Caldo - un litro.
- Espinaca hervida - medio kilo.
- Queso parmesano rallado - cuatro cucharadas.
- Perejil, sal y pimienta.
Salsa blanca
- Manteca - 50 g.
- Harina de arroz - 50 g.
- Leche - un litro.
TE PUEDE INTERESAR: Arroz con pollo
Procedimiento
- Derretimos la mitad de la manteca en una sartén y añadimos el pollo troceado. Dejamos que se dore y añadimos el vino blanco, la sal y el caldo.
- Dejamos que se cocine a fuego lento durante media hora. Aparte, las espinacas limpias, cocidas y troceadas las salteamos en una sartén con la manteca sobrante.
- Las colocamos en el fondo de una fuente resistente al calor. Sobre ellas, colocamos el pollo y lo salseamos con la salsa bechamel.
- Por último, cubrimos con queso rallado y gratinamos en el horno. Retiramos con cuidado de no quemarnos y servimos.