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Bondiola

Bondiola arrollada con puré de manzana

Espectacular bondiola, saborizada con las más ricas especias y acompañada con puré de manzana. ¡Un verdadero manjar!

Bondiola arrollada con puré de manzana

Ingredientes

  • Bondiola - una unidad.
  • Panceta ahumada - 200 g.
  • Castañas de caju - 300 g.
  • Ajo picado.
  • Cebolla blanca cortada pequeña - una unidad.
  • Cebolla morada cortada pequeña - una unidad.
  • Cebolla de verdeo picada - dos unidades.
  • Manzana verde cortada en cubitos - dos unidades.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite.

Para el puré

  • Manzana - seis unidades.
  • Papel aluminio.
  • Miel.
  • Mostaza - una cucharadita.
  • Sal y nuez moscada.

Salsa

  • Jugo de naranja - una taza.
  • Oporto - media taza.

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Procedimiento

  1. Abrir la bondiola en forma de libro, salpimentar, y poner un poquito de aceite. Reservar en la heladera
  2. Calentar una sartén y dorar la panceta cortada en lardón. Retirar y reservar.
  3. En la misma sartén saltear las cebollas, manzana y por último agregar las castañas de caju más la panceta. Reservar y esperar a que enfríe para usar.
  4. Envolver las manzanas con papel aluminio y cocinar al rescoldo, pinchar y si están blandas ya se puede realizar un puré, a este agregar sal, miel, mostaza.
  5. En una cacerolita colocar el jugo de naranja y el Oporto, y cocinar hasta reducir un poco.
  6. Retirar la bondiola de la heladera, y cubrir el interior con la panceta y verduras que reservamos. Enrollar y cerrar con palillos. Llevar a la parrilla bien caliente y dorar por todos sus lados.
  7. Retirar y cubrir con papel aluminio y cocinar por 40 minutos más.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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