De lunes a viernes a las 10hs
Carne y croquetas

Bife relleno y croquetas de polenta

Espectaculares bifes rellenos, acompañados de suculentas croquetas de polenta. ¡Provecho para todos!

Bife relleno y croquetas de polenta

Ingredientes

  • Cinco bifes angostos.
  • 500 g de provoleta.
  • Mostaza antigua.
  • 50 g de albahaca.
  • Un morrón rojo.
  • Un morrón amarillo.
  • Un zucchini.
  • Una berenjena.
  • 80 pasas.
  • 50 almendras.
  • 50 alcaparras.

Polenta

  • 500 g de polenta cocida dura.
  • Una cebolla blanca.
  • 100 de queso rallado.
  • 100 g de panko.
  • 100 g de rebozador.
  • 100 g de queso fresco.
  • Provenzal.
  • Huevo.

TE PUEDE INTERESAR: Bondiola arrollada con puré de manzana

Procedimiento

  1. Cortar y rellenar los bifes con la provoleta. Sellar y reservar-
  2. Con los vegetales, cortarlos en cubos parejos y saltear (ojo no sobrecocinar).
  3. Agregar las pasas y las alcaparras previamente desaladas.
  4. Condimentar con sal, azúcar, miel, aceto y aceite de oliva.
  5. Con la polenta, hacer bolitas y rellenar, rebozar y freír.
  6. Servir.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver