Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
torta de chocolate

Tarta de chocolate y ricota

Endulzá tu mesa con esta rica tarta de chocolate

Masa:

- Galletitas 400 g. (chocolate).

- Manteca 200 g.

 

Relleno:

- Ricota 700 g.

- Azúcar 200 g.

- Huevos 3 unid.

- Fécula de maíz 3 cdas.

- Dulce de leche repostero 150 gr.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Para la masa, procesar las galletitas Imagen eliminada. junto a la manteca derretida. Forrar un molde de base y bordes

desmontables, cubrir y reservar ¼ de la preparación. Molde de 24cm.

 

2. Para el relleno, mezclar bien el dulce de leche Imagen eliminada. con la ricota, los huevos, la fécula y el azúcar.

 

3. Para el armado, volcar la preparación sobre las galletitas y espolvorear por arriba con el resto de la masa.

 

4. Cocinar al horno a 150 grados por 1 hora y 30 min aprox. Lleva tiempo de cocción porque queda alta

 

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver