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costillas de cerdo

Costillas de cerdo en cerveza negra con arroz

Las más ricas costillas de cerdo en cerveza negra

INGREDIENTES:

900 gr. de costillas de cerdo

Sal al gusto

Pimienta negra al gusto

Aceite de oliva

140 gr. de panceta, en cubos

2 cebollas en rodajas

1 cucharadita de puré de tomate

2 tazas de cerveza negra

PROCEDIMIENTO:

Sazone las costillas de cerdo con sal y pimienta por ambos lados.

En una sartén caliente, agregue el aceite y dore las costillas por ambos lados. Dejar de lado.

En la misma sartén, sofreír el tocino. Agregue las cebollas y cocine hasta que estén transparentes. Agregue el puré de tomate y la cerveza.

Agregue las costillas de cerdo a la sartén, cubra y deje cocinar durante 15 minutos.

Precalentar el horno a 180 grados.

Transfiera las costillas de cerdo a una fuente para hornear y vierta la salsa por encima. Cubra con papel aluminio y hornee por 2 horas, volteando a la mitad.

Sirve las costillas con la salsa encima.

Guarnición

2 tazas de arroz cocido

1 zucchini

1 berenjena

1 morron rojo 

1 morron verde

1 morron amarillo

1 cebolla morada

1 ajo

ralladura de jengibre

aceite de sesamo c/n

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