Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
empanadas de manzanas

Empanadas de manzana y nuez con salsa de caramelo

Innová en tu cocina con unas ricas empanadas

Ingredientes

12 tapas de empanadas

Para rebozar una vez fritas

200 de azúcar

2 cucharadas de canela

 

Relleno

100 grms de arándanos

50 grms de azúcar

5 manzanas verdes

50 gramos de nueces

 

Salsa de caramelo

320 grms de azúcar

300 grms de crema  

100 grms Manteca

Preparación

 

Pelar ls manzanas y sacarles el centro

Cubetear y saltear en una sartén con manteca las manzanas

Una vez cocidas reservar y enfriar

Llevar las nueces al fuego con azúcar impalpable y caramelizarlas , una vez caramelizado agregar un touch de manteca para que se separen

Reservar

Luego unir las manzanas los arándanos y las nueces

Con ese relleno armar las empanadas de la  forma que mas fácil te salga o mas te guste

Llevar a fritura y luego pasar por azúcar y canela

Para la salsa hace un caramelo a seco con el azúcar una vez logrado agregar la crema que debe estar caliente (OJO ESTE PASO RESPETAR)

Mezclar hasta que se forme la salsa , retirar de fuego y agregar la manteca

Servir ls empanadas con salsa de caramelo , y crema batida

 

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