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Empanadas de manzana y nuez con salsa de caramelo
Innová en tu cocina con unas ricas empanadas
7 de noviembre de 2023
Ingredientes
12 tapas de empanadas
Para rebozar una vez fritas
200 de azúcar
2 cucharadas de canela
Relleno
100 grms de arándanos
50 grms de azúcar
5 manzanas verdes
50 gramos de nueces
Salsa de caramelo
320 grms de azúcar
300 grms de crema
100 grms Manteca
Preparación
Pelar ls manzanas y sacarles el centro
Cubetear y saltear en una sartén con manteca las manzanas
Una vez cocidas reservar y enfriar
Llevar las nueces al fuego con azúcar impalpable y caramelizarlas , una vez caramelizado agregar un touch de manteca para que se separen
Reservar
Luego unir las manzanas los arándanos y las nueces
Con ese relleno armar las empanadas de la forma que mas fácil te salga o mas te guste
Llevar a fritura y luego pasar por azúcar y canela
Para la salsa hace un caramelo a seco con el azúcar una vez logrado agregar la crema que debe estar caliente (OJO ESTE PASO RESPETAR)
Mezclar hasta que se forme la salsa , retirar de fuego y agregar la manteca
Servir ls empanadas con salsa de caramelo , y crema batida