Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
risotto

Risotto de calabaza asada, rucula, queso gruyere y semillas de girasol caramelizadas

¡El más rico risotto de calabaza!

Ingredientes

1 calabaza

300 grms de arroz carnaroli

1 cebolla

1 diente de ajo

1 hoja de Laurel

1 litro de caldo de verduras bien rico

1 puñado de albahaca

1 cda de aji molido

100 grms de queso gruyere

50 grms de manteca

Para caramelizar las semillas

150 grms de semillas de zapallo

4 cdas de azúcar impalpable

1 trocito de manteca

Preparación

Limpiar las calabaza y cortar cubitos de 1 x 1 cm

Picar la cebolla bien chiquita junto con el ajo

Poner en una olla un poquito de aceite mezcla y rehogar las cebollas durante dos o tres minutos

Luego de eso agregar los cubos de calabaza para comenzar su coccion

Cocinar unos 3 minutos mas Y agregar el grano de arroz .

Cocinar el arroz durante 2 minutos y comenzar a agregar el caldo de a poco

Es muy importante que ese caldo  este caliente. Cocinar moviendo constantemente durante 29 minutos .

Al momento que esta listo vamos a agregarle el queso , la manteca ,  la albahaca y el aji molido para perfumar.  

Servimos y por ultimo le agregamos antes de servir la  rucula fresca sobre el risotto con un poco de aceite de oliva

 

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