De lunes a viernes a las 10hs
bifes de vacío

Bifes de vacío con papa rosti

Los bifes más ricos del mundo

Vacio mustang o vacio finito

Ajo 2 dientes

Pimentón 2 cucharadas

Sal y pimienta a gusto.

2 cucharadas aceite

Guarnición:

2 Papas hervidas unos minutos  previamente con piel

1 Cebolla rallada

Sal y pimienta a gusto.

Preparar un chimichurri para acompañar la carne

 

Salsa

Perejil picado 1 puñado grande

Ajo picado 5 dtes

Limon 1 jugo y ralladura

sal c/n 

pimienta c/n 

aceite de oliva 

 

Preparación

Cocinar las papas enteras peladas 10 minutos, retirar y reservar

Rallar las papas y la cebolla con la parte gruesa del rallador. Mezclar la papa con la cebolla, sal y pimienta. Queda una mezcla pegajosa por el almidón de la papa. Realizar discos como si fuera una hamburguesa.

Calentar una plancha o sartén y cocinar con poco de aceite de ambos lados.

También cocinar la berenjena y zucchini en rodajas

Para la carne : rallar los dientes de ajo sobre la carne y marinar junto al resto de los ingredientes masajeando un poco para impregnar todos los sabores.

Cocinar en la parrilla o la plancha a fuego medio de ambos lados.

Armado de plato: superponer la papas y la carne feteada

Rociar con la salsa

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver