De lunes a viernes a las 10hs
Pollo frito especiado con ensalada fresca
Delicioso pollo estilo Kentucky con rica ensalada como guarnición. ¡Provecho, amigos!
15 de enero de 2024
Pollo frito especiado con ensalada fresca
Ingredientes
- Pechuga 4.
- Harina 0000 250 grs.
- Almidón de maíz 250 grs.
- Tomillo 1 cdta.
- Ajo seco 1 cdta.
- Pimentón 1 cdta.
- Ají molido 1 cdta.
- Sal.
- Aceite c/n.
Salmuera
- Agua 1 litro.
- Sal gruesa 2 cdas.
- Ajinomoto 1 cdta.
Ensalada
- Lechuga capuchina 1 planta.
- Ajo 1 diente.
- Yogur natural 1 pote.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
Aderezo
- Ketchup 1 parte.
- Mayonesa 1 parte.
- Ajo 1 diente.
- Jengibre 1 rueda.
TE PUEDE INTERESAR: Pechugas grilladas con remolacha
Procedimiento
Cortar las pechugas en cubos o bastones y sumergir en salmuera (agua mezclada con sal y ajinomoto), reposar por 2 horas.
Aparte, mezclar la harina con el almidón y las especias. Pasar el pollo a la mezcla de harinas, volver a la salmuera y volver a pasar por harina.
Freír en aceite caliente.
Para la ensalada romper la lechuga con las manos y sumar el ajo rallado.
Aderezar con la mezcla de yogur natural con aceite de oliva, sal y pimienta.
Para el aderezo, mezclar el ketchup con la mayonesa, ajo y jengibre rallados.