Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar rolls de manzana
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
29 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de harina 0000.
 - 100 gr de azúcar.
 - 125 cc de leche.
 - 1 cuchara de miel.
 - Esencia de vainilla.
 - 30 gr de levadura.
 - 2 huevos.
 - 100 gr de manteca.
 
Para el relleno:
- 3 manzanas verdes.
 - 100 gr de manteca
 - 50 gr azúcar.
 - 50 gr de azúcar rubia.
 - Canela.
 - Nueces.
 
Para la cobertura:
- 15 gr de azúcar impalpable.
 - 150 gr de queso crema.
 
PREPARACIÓN
- En un bowl colocar la harina, el azúcar, la miel, la leche, la esencia de vainilla, ralladura de naranja, la levadura y los huevos.
 - Formar una masa y por último incorporar la manteca pomada. Amasar por unos minutos. Llevar a heladera.
 - Filetear las manzanas, saltearlas con manteca y azúcar por unos minutos. Agregar canela y reservar.
 - Estirar la masa de forma rectangular, colocar manteca, azúcar, canela, las manzanas y las nueces.
 - Enrollar, cortar disponer en una placa y dejar levar. Hornear a 180°C por 20 minutos.
 - Cubrir con glaseado.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.
















