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Aprendé a cocinar torta vigilante
Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
30 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 huevo.
 - 50 gr de azúcar impalpable.
 - 45 gr de chocolate semiamargo.
 - 45 gr de chocolate blanco.
 - 50 gr de manteca.
 - 65 gr de harina 0000.
 - 10 gr de cacao amargo.
 - 50 cc de licor de dulce de leche.
 
Relleno de quesos:
- 250 gr de queso crema firme.
 - 80 gr de azúcar.
 - 1 cucharadita de esencia de vainilla.
 - 1 huevo.
 - 12 gr de almidón de maíz.
 - 100 cc de crema de leche.
 - 10 cc de jugo de limón.
 - 100 gr de membrillo.
 
PREPARACIÓN
- Para la base, en un bowl, batir los huevos con el azúcar impalpable.
 - Aparte, a baño maría, fundir, sin pasar los 50 grados, los dos chocolates picados con la manteca.
 - Dejar enfriar e integrar al batido de huevos con movimientos envolventes.
 - Ahora, sumar la harina previamente mezclada con el cacao y volver a integrar con movimientos envolventes y tamizando.
 - Por último, incorporar el licor e integrar por última vez.
 - Pasar a un molde desmontable de 26 cm, enmantecado y cocer al horno precalentado a 120ºC por 20 minutos y dejar enfriar a temperatura ambiente.
 - Para el relleno, mezclar el queso crema con el azúcar y la esencia de vainilla. Sumar los huevos (de a uno) y el almidón de maíz diluido en jugo de limón. Integrar bien y terminar con la crema de leche sin batir.
 - Para el armado volcar la crema sobre la base precocida y sembrar los cubos de membrillo .
 - Llevar al horno bajo (130ºC) por 90 minutos aproximadamente.
 
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