Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Budín de limón y arándanos con chocolate blanco, libre de gluten
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
23 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 200 gr de yogurt natural sin azúcar.
 - 250 gr de aceite de girasol.
 - 450 gr de azúcar.
 - 500 gr de premezcla sin gluten.
 - 15 gr de polvo de hornear.
 - 4 gr de goma xantica.
 - 3 huevos.
 - ½ cucharadita de sal.
 - Esencia de vainilla.
 - Ralladura de un limón.
 - 100 gr de arándanos.
 
Para decorar:
- Crema de chocolate blanco.
 - 200 gr de chocolate blanco.
 - 70 gr de crema de leche.
 - 30 gr de manteca.
 
Extra:
- 150 gr de baño de repostería.
 
PREPARACIÓN
- Batir el yogur con el azúcar. Agregar el aceite en forma de hilo sin dejar de batir.
 - Incorporar la vainilla y la ralladura de limón.
 - Añadir los huevos de a uno y por último la premezcla y el polvo de hornear.
 - Colocar la mitad de la mezcla en el molde, introducir los arándanos y el resto de la mezcla.
 - Cocinar a 180°C de 45 a 50 minutos.
 - Derretir el chocolate junto con la crema y agregar la manteca.
 - Cuando baje a temperatura ambiente batir por unos segundos.
 - Cubrir el budín y bañar con chocolate blanco.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.
















