Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Wrap de pollo y verdura

Riquísimos wraps de pollo y verduras

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • Harina 0000 500 grs
  • Polvo de hornear 1 cdta
  • Sal 1 cdta
  • Aceite de oliva 3 cdas
  • Agua 250 cc

Para los rellenos:

  • Pollo (ya deshilachado)
  • Lechuga capuchina picada.
  • Remolacha hervida rallada.
  • Repollo colorado en juliana.
  • Queso mozzarella rallado.
  • Zanahoria rallada.

Aderezo de berenjenas:

  • 2 berenjenas.
  • Limón.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.

Aderezo de queso:

  • 4 cucharadas de queso crema.
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 2 dientes de ajo.
  • 50 gr de queso rallado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el aderezo de berenjenas quemar 2 berenjenas, luego pelarlas y procesarlas con un poco de limón, sal, pimienta y oliva.
  2. Para la masa, unir todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea y luego armar bollitos de 80 gr.
  3. Dejar reposar y luego estirar.
  4. Cocinar vuelta y vuelta en sartén.
  5.  Armar los wraps a gusto.
  6. Armamos algunos fríos y otros podemos darle una calentadita ya armados.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver