Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimos wraps de pollo y verduras
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
1 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- Harina 0000 500 grs
- Polvo de hornear 1 cdta
- Sal 1 cdta
- Aceite de oliva 3 cdas
- Agua 250 cc
Para los rellenos:
- Pollo (ya deshilachado)
- Lechuga capuchina picada.
- Remolacha hervida rallada.
- Repollo colorado en juliana.
- Queso mozzarella rallado.
- Zanahoria rallada.
Aderezo de berenjenas:
- 2 berenjenas.
- Limón.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
Aderezo de queso:
- 4 cucharadas de queso crema.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- 1 cucharada de mostaza.
- 2 dientes de ajo.
- 50 gr de queso rallado.
PROCEDIMIENTO
- Para el aderezo de berenjenas quemar 2 berenjenas, luego pelarlas y procesarlas con un poco de limón, sal, pimienta y oliva.
- Para la masa, unir todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea y luego armar bollitos de 80 gr.
- Dejar reposar y luego estirar.
- Cocinar vuelta y vuelta en sartén.
- Armar los wraps a gusto.
- Armamos algunos fríos y otros podemos darle una calentadita ya armados.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.