Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Alternativa para las fiestas: pan dulce de chocolate
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
13 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 300 gr de harina 0000.
 - 50 gr de cacao amargo.
 - 80 gr de azúcar.
 - 120 cc de agua o leche.
 - 25 gr de levadura fresca.
 - 50 gr de manteca.
 - Esencia de vainilla.
 - 1 cucharada de miel.
 - 2 Huevos.
 - 120 gr de chocolate semiamargo.
 - 100 gr de cascaritas de naranja.
 - Baño de chocolate para cubrir el pan dulce.
 
PREPARACIÓN
- Hacer una esponja con la levadura, 1 cda de azúcar, 1 cda de agua.
 - Dejar fermentar.
 - Incorporar en un bowl la harina, el cacao, el azúcar, los huevos, la leche, la esponja, la esencia de vainilla y los huevos.
 - Comenzar a amasar, incorporar la manteca.
 - Dejar descansar e incorporar el chocolate en trozos.
 - Hacer bollos, y colocar en moldes de pan dulce, dejar fermentar y cocinar a 160ºC.
 - Terminar con baño de chocolate y cascaritas de naranja.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar
















