Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble torta volcán de chocolate
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
16 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 260 gr de chocolate semiamargo
- 4 huevos
- 200 gr de manteca
- 160 gr de azúcar impalpable
- 85 gr de harina 0000
- 300 gr de crema de leche
- 50 gr de azúcar impalpable
- Ralladura de medio limón
- Esencia de vainilla
- 50 gr de almendras caramelizadas
PREPARACIÓN
- Fundir el chocolate con la manteca en el microondas a baja temperatura o a baño maría.
- En un bowl, batir los huevos con el azúcar.
- Añadir la harina 0000 tamizada y mezclar bien.
- Verter el chocolate negro y unificar las preparaciones.
- Colocar la preparación en un molde desmontable de 20 cm y hornear unos 30 minutos a 170°C.
- Batir la crema con azúcar impalpable y saborizar con ralladura de limón y esencia de vainilla, agregar las nueces caramelizadas picadas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar