Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble torta volcán de chocolate

Increíble torta volcán de chocolate

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 260 gr de chocolate semiamargo
  • 4 huevos
  • 200 gr de manteca
  • 160 gr de azúcar impalpable
  • 85 gr de harina 0000
  • 300 gr de crema de leche
  • 50 gr de azúcar impalpable 
  • Ralladura de medio limón
  • Esencia de vainilla 
  • 50 gr de almendras caramelizadas

 

PREPARACIÓN

  1. Fundir el chocolate con la manteca en el microondas a baja temperatura o a baño maría. 
  2. En un bowl, batir los huevos con el azúcar. 
  3. Añadir la harina 0000 tamizada y mezclar bien. 
  4. Verter el chocolate negro y unificar las preparaciones. 
  5. Colocar la preparación en un molde desmontable de 20 cm y hornear unos 30 minutos a 170°C.
  6. Batir la crema con azúcar impalpable y saborizar con ralladura de limón y esencia de vainilla, agregar las nueces caramelizadas picadas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver