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Ricos y fáciles chipas vegetarianos rellenos
Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
16 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de fécula de mandioca.
- 3 huevos.
- 50 gr de manteca
- 100 cc de leche
- 2 cucharaditas de sal
- 135 gr de quesos semi duros
- 150 gr de queso cremoso
Para el primer relleno:
- 150 gr de portobellos
- 100 gr de hongos secos
- Ajo
- Cebolla
- Albahaca
Para el segundo relleno:
- Criolla de aceitunas negras
- Tomate
- Cebolla morada
- Morrones
- Perejil
- Aceitunas negras
PROCEDIMIENTO
- Hacer una corona con la fécula, el polvo para hornear y la sal (en caso de usarla).
- En el centro colocar los huevos, los quesos (en hebras o rallados), la manteca a punto pomada y la leche de a poco.
- Unir todos los ingredientes con las manos hasta formar una masa.
- Al no tener gluten, no es necesario amasar, más bien unir.
- Taparla y llevarla a la heladera por 30 min.
- Hacer los bollos de tamaño medio (teniendo en cuenta que van a crecer un poco), colocarlos en una placa y llevarlos a la heladera por 30 min más.
- Dejar enfriar y rellenar
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