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Ricos y fáciles chipas vegetarianos rellenos

Ricos y fáciles chipas vegetarianos rellenos

Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de fécula de mandioca.
  • 3 huevos.
  • 50 gr de manteca
  • 100 cc de leche
  • 2 cucharaditas de sal
  • 135 gr de quesos semi duros 
  • 150 gr de queso cremoso

Para el primer relleno:

  • 150 gr de portobellos
  • 100 gr de hongos secos
  • Ajo
  • Cebolla
  • Albahaca

Para el segundo relleno:

  • Criolla de aceitunas negras
  • Tomate 
  • Cebolla morada 
  • Morrones 
  • Perejil 
  • Aceitunas negras 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacer una corona con la fécula, el polvo para hornear y la sal (en caso de usarla). 
  2. En el centro colocar los huevos, los quesos (en hebras o rallados), la manteca a punto pomada y la leche de a poco.
  3. Unir todos los ingredientes con las manos hasta formar una masa. 
  4. Al no tener gluten, no es necesario amasar, más bien unir. 
  5. Taparla y llevarla a la heladera por 30 min.
  6. Hacer los bollos de tamaño medio (teniendo en cuenta que van a crecer un poco), colocarlos en una placa y llevarlos a la heladera por 30 min más.
  7. Dejar enfriar y rellenar

 

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