Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísima tarta de espinaca con hongos al ajillo
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
19 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 1 atado de espinaca o 450 gr
- 100 gr de fécula de mandioca
- 100 gr de harina de arroz
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 5 huevos
- 400 gr de queso crema
- 2 cebollas
- 250 gr de queso rallado
- 100 gr de queso mozzarella
- Tomate disecado
- 500 gr de champiñones
- 4 dientes de ajo, picados finamente
- ¼ de taza de aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de perejil fresco, picado
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Saltear la cebolla hasta transparentar, y luego la espinaca.
- Batir los huevos, condimentar, agregar la harina, el polvo de hornear, los vegetales salteados, los tomates cortados el queso crema, los quesos y colocar todo en un molde de tarta alto.
- Llevar al horno a 180°C hasta que esté lista.
- Cortar los hongos en cuartos, dejar algunos enteros.
- En una sartén grande, calentar el aceite, agregar el ajo picado y cocinar hasta que esté dorado.
- Agregar los champiñones a la sartén y cocinarlos hasta dorar
- Salpimentar a gusto y espolvorear con el perejil picado y pimentón.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar