Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísima tarta de espinaca con hongos al ajillo

Riquísima tarta de espinaca con hongos al ajillo

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 atado de espinaca o 450 gr
  • 100 gr de fécula de mandioca 
  • 100 gr de harina de arroz 
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 5 huevos 
  • 400 gr de queso crema 
  • 2 cebollas 
  • 250 gr de queso rallado
  • 100 gr de queso mozzarella
  • Tomate disecado
  • 500 gr de champiñones
  • 4 dientes de ajo, picados finamente
  • ¼  de taza de aceite 
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de perejil fresco, picado
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Saltear la cebolla hasta transparentar, y luego la espinaca. 
  2. Batir los huevos, condimentar, agregar la harina, el polvo de hornear, los vegetales salteados, los tomates cortados el queso crema, los quesos y colocar todo en un molde de tarta alto. 
  3. Llevar al horno a 180°C hasta que esté lista. 
  4. Cortar los hongos en cuartos, dejar algunos enteros. 
  5. En una sartén grande, calentar el aceite, agregar el ajo picado y cocinar hasta que esté dorado. 
  6. Agregar los champiñones a la sartén y cocinarlos hasta dorar
  7. Salpimentar a gusto y espolvorear con el perejil picado y pimentón. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver