Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimo salteado de carne con papas cuña marinadas

Riquísimo salteado de carne con papas cuña marinadas

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr nalga ferrada 
  • 1 cebolla morada 
  • 1 tomate 
  • 1 morrón rojo 
  • 1 morron amarillo
  • 1 ají picante 
  • Cilantro 
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 chorrito de vinagre de vino
    • Ajo y jengibre 
    • Sal 
    • Pimienta 
    • Aceite 

    • 3 papas
    • Ketchup 
    • Pimentón 
    • Ajo
    • Perejil
    • Aceite

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la carne en tiras no muy finas. 
  2. En un wok con aceite, saltea a fuego medio el ají el jengibre y el ajo, subir el fuego, incorpora la carne, salpimenta y retira.
  3. Añade más aceite al wok y saltea la cebolla, los morrones y el tomate.
  4. Agrega el vinagre, deja que se evapore, y añade la carne, la salsa de soja y ostras y el cilantro picado.
  5. Cocinas las papas en una olla con agua, marinar en un bowl con aceite, ketchup, con ajo y pimentón. 
  6. Llevar al horno y terminar con perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver