Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísimo salteado de carne con papas cuña marinadas
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
20 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr nalga ferrada
- 1 cebolla morada
- 1 tomate
- 1 morrón rojo
- 1 morron amarillo
- 1 ají picante
- Cilantro
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 chorrito de vinagre de vino
- Ajo y jengibre
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- 3 papas
- Ketchup
- Pimentón
- Ajo
- Perejil
- Aceite
PROCEDIMIENTO
- Cortar la carne en tiras no muy finas.
- En un wok con aceite, saltea a fuego medio el ají el jengibre y el ajo, subir el fuego, incorpora la carne, salpimenta y retira.
- Añade más aceite al wok y saltea la cebolla, los morrones y el tomate.
- Agrega el vinagre, deja que se evapore, y añade la carne, la salsa de soja y ostras y el cilantro picado.
- Cocinas las papas en una olla con agua, marinar en un bowl con aceite, ketchup, con ajo y pimentón.
- Llevar al horno y terminar con perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar